首  页 调研公司 培训会议 行业情报 付费报告 免费报告 调研文库 求职招聘 执行峰会      论  坛 搜  索
IT、液晶 | 电信增值 | 网络无线 | 饮食烟酒 | 家电、3C | 电子电工 | 2008报告预订(|)
我的帐户 | 购买帮助 | 购物车 | 忘记密码
              
3see网首页  >>  其他行业  >>  农业  >>  年度全球“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别数据报告
年度全球“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别数据报告
完成日期:2008年09月
报告类型纸介版PDF Email版PDF 光盘版两种版本价格
价格 4000元   
优惠价    
English    


报告目录    查看简介

1. 年度阿根廷“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
2. 年度澳大利亚“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
3. 年度奥地利“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
4. 年度加拿大“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
5. 年度比利时“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
6. 年度巴西“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
7. 年度中国“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
8. 年度丹麦“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
9. 年度芬兰“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
10. 年度法国“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
11. 年度德国“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
12. 年度希腊“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
13. 年度香港“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
14. 年度匈牙利“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
15. 年度印度尼西亚“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
16. 年度爱尔兰“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
17. 年度意大利“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
18. 年度日本“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
19. 年度荷兰“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
20. 年度新西兰“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
21. 年度挪威“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
22. 年度波兰“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
23. 年度葡萄牙“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
24. 年度南非“干赤豆,包括种子(HS海关编码071332)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、