首  页 调研公司 培训会议 行业情报 付费报告 免费报告 调研文库 求职招聘 执行峰会      论  坛 搜  索
IT、液晶 | 电信增值 | 网络无线 | 饮食烟酒 | 家电、3C | 电子电工 | 2008报告预订(|)
我的帐户 | 购买帮助 | 购物车 | 忘记密码
              
3see网首页  >>  其他行业  >>  其他  >>  年度全球“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别数据报告
年度全球“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别数据报告
完成日期:2008年09月
报告类型纸介版PDF Email版PDF 光盘版两种版本价格
价格 4000元   
优惠价    
English    


报告目录    查看简介

1. 年度阿根廷“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
2. 年度澳大利亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
3. 年度奥地利“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
4. 年度加拿大“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
5. 年度比利时“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
6. 年度巴西“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
7. 年度中国“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
8. 年度丹麦“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
9. 年度芬兰“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
10. 年度法国“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
11. 年度德国“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
12. 年度希腊“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
13. 年度香港“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
14. 年度匈牙利“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
15. 年度印度尼西亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
16. 年度爱尔兰“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
17. 年度意大利“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
18. 年度日本“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
19. 年度荷兰“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
20. 年度新西兰“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
21. 年度挪威“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
22. 年度波兰“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
23. 年度葡萄牙“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
24. 年度南非“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
25. 年度韩国“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
26. 年度西班牙“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
27. 年度瑞典“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
28. 年度瑞士“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
29. 年度台湾“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
30. 年度土耳其“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
31. 年度英国“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
32. 年度美国“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
33. 年度捷克“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
34. 年度塞浦路斯“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
35. 年度马耳他“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
36. 年度斯洛文尼亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
37. 年度爱沙尼亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
38. 年度拉脱维亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
39. 年度立陶宛“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
40. 年度斯洛伐克“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
41. 年度保加利亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
42. 年度罗马尼亚“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
43. 年度乌克兰“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
44. 年度菲律宾“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-12月的全年度总体累计数据)。
45. 年度俄罗斯“观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口分国别月度推移数据(当月单价、当月数量、当月金额、当月市场份额的比重<%>、当月各项累计、1-1月的全年度总体累计数据)。提示:俄罗斯是只提供2008年以后的数据,年度没有数据。


报告简介

  该数据报告对以下几十个国家的”观赏鱼(HS海关编码030110)”进出口数据进行了月度推移式监测。报告所含国家包括:阿根廷、澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、香港、匈牙利、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、日本、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、南非、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、土耳其、英国、美国、捷克、塞浦路斯、马耳他、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、斯洛伐克、、乌克兰、菲律宾、保加利亚和罗马尼亚。
  2008年新增俄罗斯的分析报告数据。
  目前这几十个国涵盖了国际贸易90%的市场份额。与目前市场上大多数的以中国海关进出口数据为主的分析报告不同的是,该报告分析范围更为全面,中国海关进出口数据仅能提供某项产品的中国对外出口/进口的主要国家,而几十个国的海关数据可以真正反映出该产品全球最大的需求